Zutaten für 2 Portionen:
-2 Karotten, gerieben
-80ml Hafermilch
-1 in Öl eingelegtes, gegrilltes Paprikastück (im Glas erhältlich)
-180g Pasta
-105g Chilibohnen (gekocht & abgetropft)
-1 TL Gemüsebrühepulver
-1 Knoblauchzehe
-2 kleine Zwiebel / ½ große
-pflanzliches Öl zum Braten
Durchführung:
1) Pasta in einem Topf zum Kochen bringen. Zwiebel sowie Knoblauch klein hacken
und mit etwas Öl in einer Pfanne anschwitzen.
2) Paprika grob zerkleinern und mit Karotten in die Zwiebelpfanne geben. Auf niedriger
Hitze erhitzen, bis die Paprika sowie Karotten weich werden.
3) Pfanneninhalt in eine große Schüssel geben sowie Hafermilch, Gemüsebrühepulver
und Bohnen dazu. Mit einem Rührstab zu einer soßenartigen Masse verarbeiten.
4) Nach Erreichen der Nudelkochzeit Pasta abgießen. Soße drauf geben.
Das Gericht kann nun serviert werden. Guten Appetit!
-Lucy, Q11